当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

提升那拉提景区服务质量 不断加强卫生管理

作者:古里巴哈 时间:2019-03-04  来源:那拉提旅游风景区管理委员会  点击:[]


那拉提景区管委会为了规范景区环卫队伍内部管理,扎实开展工作,全面促进那拉提景区及镇区环卫工作的规范化、精细化、常态化发展,景区管委会资源环境科科长叶尔肯召开景镇环卫工作部署会议,为了实现景区环境的整洁优美,提出以下几点要求。

一、服务景区发展,有效落实景区有关环境卫生管理的各项工作部署。

二、提升服务质量,牢固树立服务和创新意识,不断提高环卫队伍的整体素质,建立“游客为本”的服务理念。

三、加强卫生管理,完善管理网格,对景区各区域卫生进行分区网格化管理,实现责任到人、做好人员及卫生工作的精细化管理。

四、服务居民生活,从景区居民最直接、最关心的环境卫生问题入手,不断提高环卫管理及服务水平。

五、加强队伍学习与培训,增强保洁员队伍爱国主义意识、安全生产、职业健康、劳动技能等方面学习和培训,以此提高队伍整体素质。

会议提出保洁员队伍要创新管理机制与模式,结合2018年度工作成果,认真总结管理经验,以提高工作效率、减轻保洁人员劳动强度为目标,坚持以人为本,充分调动环卫人员的积极性,进一步加强队伍的向心力、凝聚力和战斗力,持续激励和弘扬环卫人员吃苦耐劳的奉献精神,努力完成各项工作任务。


上一条:弘扬雷锋精神 优化旅游环境 共建文明家园

下一条:立“酒规” 转作风


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信