当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>地州动态>>正文

纪念建党98周年: 七一,我们这样为党庆生!

作者:安雪 时间:2019-06-24  来源:伊宁市文化体育广播电视和旅游局信息  点击:[]


七月一日,是中国共产党的诞辰纪念日。风雨九十八载,在这条伟大的民族复兴之路上,党带领着所有中华儿女坚定前行,于逆境中涅槃重生,于改革中脱胎换骨。于时机中奋发图强,逐梦的目标历久弥新, 为民的初心矢志不渝,而今,在一片国泰民安中,我们即将迎来了党的九十八岁生日,七一,我们准备这样为党庆生!

6月21日,伊宁市业余体校党支部以全国第四届“万步有约”健走激励大赛伊宁赛区“我健行、我健康、我快乐”健走活动为契机,创新开展迎“七·一”暨庆建党98周年党日活动,将健走活动与党日主题结合,同时也将以“万步有约”健走为契机,继续普及全民健康生活方式,带动更多人动起来、健康起来,助力推进健康中国战略实施和健康伊宁建设。此次活动也更好地展现了伊宁市业余体校党支部的风采,充分展示了伊宁市业余体校党支部每位党员干部健康向上、充满活力的精神面貌。


上一条:霍尔果斯市文旅局“六个必须”彻底转变干部工作作风

下一条:霍尔果斯市文旅局“四步走”点燃文化旅游产业发展激情


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信