当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>媒体报道>>正文

自治区旅发委携手中国电信新疆公司 举行发声亮剑合作推进会

作者:张小宓 时间:2017-08-29  来源:新疆晨报  点击:[]


8月29日,自治区旅游发展委员会和中国电信新疆公司发声亮剑暨战略合作活动在乌鲁木齐举办。两家单位的干部职工共同开展发声亮剑活动,坚定坚决地把发声亮剑工作引向深入。

自治区旅游发展委员会党组成员、副主任古丽·阿不力木、中国电信新疆公司党委书记、总经理邵新华等领导出席活动,两家单位的200余名党员代表共同高唱《没有共产党就没有新中国》,集体宣誓、并签署发声亮横幅。

“在大数据时代,旅游业进入了转型升级的关键时期,我们广泛开展了声势浩大的发声亮剑系列活动,通过电视电话会议等方式,将发声亮剑深入推向了全旅游行业。据不完全统计, 目前全疆旅游部门共举办了350余场发声亮剑活动。在景区景点、旅行社等旅企举办了2000余场发声亮剑活动,共有35万余人参加了发声亮剑。”自治区旅游发展委员会巡视员杨新民表示,此次活动是自治区旅游发旅游发展委员会与中国电信集团公司共同亮明态度,共同向“三股势力”和“两面人”宣战的集体发声、共同亮剑。

中国电信新疆公司党委书记、总经理邵新华说,本次签约活动是为了进一步深化自治区旅发委和中国电信新疆公司的合作关系,积极发挥信息化建设主力军的作用,为新疆旅游行业的发展做出新的贡献。


上一条:天池景区推进厕所制度化管理

下一条:新疆、广西将在自驾游、冰雪旅游等方面开展深入合作


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信