当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>媒体报道>>正文

哈尔滨直通阿勒泰旅游专列“龙泰号”将继续开通

作者:许正 时间:2018-05-07  来源:新疆日报  点击:[]


新华社哈尔滨4月27日电(记者许正)记者从黑龙江省政府部门获悉,“龙泰号”哈尔滨—阿勒泰旅游专列今年将继续开通,预计6月至9月间开通10列。

“龙泰号”哈尔滨—阿勒泰旅游专列去年首次开行4列,直接向阿勒泰地区输送黑龙江省游客3000余人,促进了两地旅游互通连接。

据介绍,该旅游专列从哈尔滨始发,横跨10省33市。专列沿途多变的美景、个性化的服务等都对游客产生不小的吸引力。

2010年,黑龙江省被确定为对口支援新疆阿勒泰地区省份。黑龙江省旅游委副主任何大为说,该旅游专列的开通实现了两地旅游直达,促进了阿勒泰旅游业的发展。

据介绍,该专列预计今年将输送近万名黑龙江游客游新疆。


上一条:5月30日新疆铁路实施年内第二次调图

下一条:我区持续开展安全生产和旅游市场秩序整顿大检查


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信