当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>媒体报道>>正文

若羌楼兰文化·红枣节亮相蓉城 西南首家若羌红枣旗舰店开业

作者:王红卫 时间:2018-10-29  来源:新疆日报  点击:[]


新疆日报讯(记者王红卫报道)10月25日,首届“中国农民丰收节”之新疆若羌第十二届楼兰文化 · 红枣节在成都开幕,15项创意独特、丰富多彩的文化、旅游、经贸活动和枣果品尝活动,吸引了当地诸多市民参与。

开幕式上,丰富多彩的楼兰礼物发放、红枣推介、秒拍等活动轮番上演,调动起现场嘉宾和成都市民的热情。在推介若羌文旅产业及招商重点项目后,若羌县现场与四川省新疆商会、河北冠捷矿业开发有限公司、中石化巴音郭楞蒙古自治州石油分公司、四川省旅行社协会、四川省民营旅行社协会、永恒映像(北京)文化传媒有限公司进行了签约。

记者了解到,即日起,成都老码头火锅、蜀大侠火锅、小龙坎火锅、印象火锅等知名火锅店,正式推出若羌红枣养生火锅,打造一场火锅与红枣的激情碰撞。

当日,集零售、批发为一体的西南首家若羌红枣旗舰店在成都海霸王食品城开业,以旗舰店为集散地,把若羌红枣向成都红旗超市、北京同仁堂药店等销售点进行分销,带动若羌红枣占据高端市场。

楼兰文化 · 红枣节期间,若羌县为成都市民提供10万颗优质新鲜红枣免费品尝。甘甜爽脆、皮薄肉厚、卖相精致的若羌红枣,令现场试吃的市民赞不绝口。

品尝完新鲜的若羌红枣,四川省餐饮文化促进会秘书长董绍虞告诉记者:“这是我第一次吃若羌红枣,口感纯净甘甜,美味可口。相信这种高品质的红枣一定会受到成都人民的欢迎,具有广阔的市场前景。”

链接:http://news.ts.cn/system/2018/10/26/035431746.shtml


上一条:【达人西游】新疆是一辈子至少要去一次的地方

下一条:【达人西游】达人体验“玉道艰难” 赞且末玉文化


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信