当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>行业动态>>正文

【发声亮剑】以青春之热血和担当,与“三股势力”和“两面人”作最坚决斗争

作者: 时间:2017-09-06  来源:  点击:[]


自今年3月以来,全疆各族干部群众以于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,举思想理论之旗,亮反恐维稳利剑,掀起了与“三股势力”和“两面人”作坚决斗争的磅礴之势,在社会面形成了反恐维稳的压倒性态势。8月3日,自治区党委再次召开专题会议,号召向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚定坚决把发声亮剑引向深入。随后,我委党组高度重视,立即行动,再次召开全行业的发声亮剑推进会议,要求全行业干部职工当标杆,树榜样,冲锋在前,誓与三股势力和两面人斗争到底。

党有要求,我必有行动。作为委办公室长期工作的一名党员干部,作为新疆2300万各族群众的一份子,坚定坚决贯彻自治区党委决定,聚焦社会稳定和长治久安工作总目标,主动参与到打击暴恐、抵御极端、维护稳定的斗争中,坚定坚决地站在反分裂斗争第一线,用实际行动义不容辞地维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定是我首要的政治任务和责任。这既是党的要求,更是一名共产党员应有的使命和担当。  
     历史的经验告诉我们,团结稳定是福、分裂动乱是祸。新疆各族人民群众只有像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起,手足相亲、守望相助,共同维护民族团结、国家统一,才能够凝聚起推进新疆社会稳定和长治久安的强大合力。我们一定要深刻理解认真领会以习近平同志为核心的党中央对新疆工作作出的科学论断,切实把思想和行动统一到党中央的治疆方略上来,统一到社会稳定和长治久安总目标上来,坚定坚决地与一切危害祖国统一、危害民族团结的行为作斗争,以实际行动维护新疆社会大局稳定。

当前,正处在深入推进反恐维稳斗争的关键时期。立足岗位,守护新疆热土,捍卫祖国统一是青春应有的担当,是青春应有的色彩。我要坚定坚决地把思想认识高度统一到总目标上来,聚焦总目标、落实总目标,做到思想上更加清醒、政治上更加敏锐、立场上更加坚定。坚定坚决贯彻自治区党委的决策部署,一切行动听党指挥。尤其在反分裂、反暴恐这场生与死、血与火、正义与邪恶的斗争中,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、态度坚决、步调一致,勇敢地站在反分裂斗争最前沿,冲在反分裂斗争的第一线。要旗帜鲜明的亮明党员身份,站在群众立场,坚决向暴恐分子宣战,使暴恐分子无处藏身,如过街老鼠、人人喊打,为形成全民反恐维稳的生动局面、筑牢人民反恐的钢铁长城、打赢反恐维稳的人民战争发挥应有作用。

我将坚决做到对党忠诚、个人干净、敢于担当,做好各项本职工作,坚定不移、不折不扣、全面落实中央和自治区党委,委党组关于全面从严治党要求,下大力气加强和改进工作作风,强化责任担当和创新精神,坚定不移推动自治区党委、政府各项工作部署落地生效,坚定不移地守好自己的本职岗位,坚决做到不出事、作贡献、多发声、敢亮剑,投入到血与火的考验和斗争中区,维护好稳定、维护好团结,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆贡献自己的全部智慧和力量,用敢于担当的实际行动诠释对党和人民的忠诚。(冯学芳 部门:办公室)

 


上一条:【发声亮剑】维护民族团结 坚决与两面人斗争到底 从我做起

下一条:【发声亮剑】不忘初心、感恩尽责,脚踏实地跟党走


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信