江苏多举措提升游客满意度-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游局要闻>>行业动态>>正文

江苏多举措提升游客满意度

作者: 时间:2018-01-29  来源:中国旅游报  点击:[]


为全面落实2018年全国旅游工作会议工作部署,近日,江苏省旅游局召开新闻发布会,通报近期省旅游局以提升游客满意度为宗旨,发展优质旅游的新举措。

2018年,江苏省旅游局拟在原有游客满意度调查体系基础上推出升级版。今后,江苏省游客满意度调查将从过去的以线下为主的测评方式,调整为线上为主、线下为辅,增加线上测评,推动对突出问题和重大事件的有效核查。

据了解,江苏省旅游局将打破信息孤岛,通过数据共享,实现旅游服务、管理、营销、景区流量调控智慧化。今年,江苏省计划完成全省旅游综合监管服务平台一期建设。发布会现场,江苏旅游投诉热线96519正式开通。(雷琛烨)


上一条:重庆开通79条旅游公交线路 各景区"一线连通"

下一条:挖掘乡村旅游潜力打赢脱贫攻坚战——2018年全国旅游工作会议报告解读之八


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信