自治区旅游局召开支部书记会议传达综合监督工作联席会议精神

作者: 时间:2017-03-31  来源:机关党委  点击:[]


3月24日下午,自治区旅游局召开支部书记会议,传达3月23日自治区纪委驻自治区商务厅纪检组召开的综合监督工作联席会议精神,马睿副巡视员主持了会议,全局支部书记参加了此次会议。

会上,人事处副处长、机关党委专职副书记张洁首先传达了自治区纪委驻自治区商务厅纪检组《关于转发<关于在“学讲话、转作风、促落实”专项活动中强化监督执纪问责的通知>的通知》和《自治区纪委驻自治区商务厅纪检组履职公告》精神。

马睿副巡视员传达了3月23日召开的综合监督工作联席会议精神。他指出,全局各党支部务必向全局所有党员干部认真传达学习贯彻落实此次会议精神,切实增强纪律观念和规矩意识,认真学习、准确把握政治纪律和政治规矩的要求,头脑中绷紧纪律这根“弦”,纪律“红线”不可碰。他强调,全局党员干部务必要严格遵守党的纪律和规矩,保持清醒头脑,怀有敬畏之心,使守纪律成为日常习惯和行动自觉,做政治上的明白人,加强学习,提升素质,建设一支忠诚干净担当的机关干部队伍。

会上,全体支部书记再次学习了《自治区纪委派驻商务厅纪检组关于印发<2017年度党风廉政建设和反腐败工作监督检查目标管理实施意见>的通知》(新纪商发〔2017〕2号)文件精神。会议对综合监督工作联席会议安排的相关工作和局“学转促”专项活动进行了安排部署。


上一条:自治区旅游发展委员会党组主要负责同志走访慰问退休老干部

下一条:自治区旅游局荣获2017年第一季度社区综治优秀单位


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游局宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信