自治区旅游发展委员会党组主要负责同志走访慰问退休老干部

作者: 时间:2017-04-21  来源:办公室  点击:[]


4月21日下午,自治区旅游发展委员会党组书记于欢同志走访慰问委离退休老干部、老同志。

 

于欢同志走访慰问13名离退休老干部、老同志。每到一户都与老干部拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体情况和生活情况,嘱托老干部们要注意身体。于欢同志感谢老干部曾经为旅游事业发展作出的贡献,希望老干部发挥作用,继续关心支持旅游产业发展,对旅游工作多提宝贵意见。同时强调,今后将继续加强老干部服务工作,切实把党组的温暖和关怀体现在日常工作中。

 

此次走访慰问活动,把委党组的关怀送到了老干部们的心坎上,促进了在职干部与老同志们的感情交流。老同志们一致认为,虽然他们离开工作岗位多年,但党组始终对老同志关怀备至,这让他们倍感温暖、倍感自豪。


上一条:新疆旅游培训中心党支部开展“学转促”活动学习简报

下一条:自治区旅游局召开支部书记会议传达综合监督工作联席会议精神


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信