感党恩永远跟党走 促和谐展行业风采

作者: 时间:2017-07-03  来源:宣传推广中心  点击:[]


为纪念建党96周年,全面推进“民族团结一家亲”活动,增进各族干部职工的感情、共建和谐机关,旅发委6月30日组织了主题为“感党恩永远跟党走”庆建党暨民族团结一家亲主题活动。

感党恩,永远跟党走。在活动中全体干部职工共唱歌曲《没有共产党就没有新中国》。习总书记说:我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。96年的伟大历程向世人昭示:没有共产党,就没有新中国;只有共产党,才能带领人民实现独立、自由、幸福和富强。 “党啊,我想对您说……”主题征文活动代表作了现场演讲,抒发了作为党员“感党恩,永远跟党走”的真情实感。

促和谐展行业风采。按照自治区党委“民族团结一家亲”活动的要求,党员干部每两个月都会赴喀什地区麦盖提县与结对认亲户开展一次交流活动,活动现场四位干部分别讲述了自己在“民族团结一家亲”活动开展以来和维吾尔族亲戚加深友谊、增进感情的有趣故事。欢乐的鼓儿敲起来、激情的颂歌唱起来、优美的舞蹈跳起来,各个支部表演了丰富多彩的文艺演出节目,展现了旅游从业者昂扬积极的精神面貌。青年志愿者在徒步活动中还做了为景区捡拾垃圾等公益活动。

委党组书记于欢书记在活动致辞说,在实现中华民族伟大复兴的征程上,我们迎来了中国共产党96周年华诞,全体领导干部欢聚一堂,放歌抒心声、歌舞庆七一。在“民族团结一家亲”活动中发生了很多有趣的故事,我们旅游行业干部要以身作则,坚决践行民族团结。新疆的民族团结带来了旅游产业的稳步发展,要坚持发挥行业特色,把“民族团结一家亲”活动在旅游行业中抓出实效,在全行业形成共同推进民族团结工作的良好氛围。全委干部职工都要坚定不移跟着中国共产党走,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让民族团结之花在旅游业中盛开。


上一条:聚焦总目标树牢“四个意识” 切实加强行业互联网领域党建组织工作

下一条:在细碎的时光中守望使命的挂职干部


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信