当前位置: 网站首页>>两学一做>>学转促>>正文

学习身边好榜样,传承中华美德

作者:孙思思 时间:2019-10-30  来源:那拉提景区管委会  点击:[]


为弘扬助人为乐、诚实守信、孝老爱亲大中华传统美德,发挥“道德讲堂”在弘扬文明新风方面的先进作用,那拉提景区由营销中心、旅投公司及游客服务中心主办了以“个人品德”为主题的第三期道德讲堂。

此次活动共分五个环节:为什么弘扬道德;诵经典;学模范、讲事迹;谈感悟;送吉祥、送祝福。活动形式多样,内容丰富,其中,游客服务中心凯迪日耶同志向大家讲读了对道德内涵的领悟,并领读了《诫子书》内容,加深了各族干部职工对中国传统道德的理解;在学模范环节,组织观看了2019《感动中国》人物杜富国为人民扫除雷患,为战友血染雷场的视频,讲述了矗立在杭州钱江新城青少年发展中心的雕塑《妈妈的手》原型人物吴菊萍的感人事迹。

通过开展“道德讲堂”,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬道德模范的崇高精神,引导职工省身修德,“积小德为大德、积小善为大善”,为建设文明景区奠定了强大的思想道德基础,营造出那拉提景区文明和谐的良好氛围。


下一条:60岁,我才真正认识了父亲……


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 



 

新疆是个好地方官方微信