阿克苏地区文化体育广播电视和旅游系统召开“三项”活动

作者:钟琳 时间:2019-04-16  来源:阿克苏​地区文化体育广播电视和旅游局  点击:[]


为深入贯彻落实习近平总书记关于建设学习型政党、增强“四力”、推进作风建设等系列重要讲话和指示精神,坚定坚决贯彻落实党中央治疆方略,聚焦聚力社会稳定和长治久安总目标,激励文旅系统干部更好担当作为。4月9日,阿克苏地区文化体育广播电视和旅游系统召开深入实施“六型”政府建设暨开展增强“四力”教育实践工作暨“文旅融合年 作风提升年”活动推进会。

会上,党组书记王云凤从思想上再统一,切实增强做好各项活动的责任感;目标上再明确,打造过硬的文旅工作队伍;纪律上再严明,推动工作取得实实在在效果三个方面对“三项活动”提出了要求。系统4个单位作了交流发言。100余名干部职工参加了会议。

下一步,地直文广系统还将组成联合督导组,对系统各单位“三项”活动开展情况进行一次实地督导,确保各项活动取得实实在在的效果。


下一条:天池管委会统筹部署 开展“干部职工素质能力提升年”活动


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信