当前位置: 网站首页>>信息公开>>通知公告>>正文
新疆维吾尔自治区旅游发展委员会关于新疆旅游宣传品制作项目招标的通告
2017-05-16 17:17  政策法规处
 索 引 号 010183760E0012017029  公开方式 主动公开  公开日期 2017-05-16

依据《招投标法》,自治区旅游发展委员会将对新疆旅游宣传品制作项目进行公开招标,现将有关事宜通告如下:

一、竞标人须知

(一)项目名称:

新疆旅游宣传品制作项目。

(二)项目编号

2017—011号

(三)项目经费预算

80万元。

(四)竞标人资格

1.投标方必须是从事设计、营销策划推广行业工作的独立法人企业,注册资金在200万元人民币以上(含200万);

2.投标方须具有宣传品设计制作经验,并有良好业绩;

3.投标方须熟悉新疆旅游宣传内容,具有专业人才队伍,专业活 动策划、社交媒体推广等运营团队确保宣传品制作顺利进行;

4.投标方须具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

5.投标方须具备独立完成招标任务的能力,不接受联合投标,中标后严禁转委托;

6.与国内、疆内媒体有良好的合作关系;

7.投标方须在经营活动中没有重大违法记录;

8.法律、行政法规规定的其它条件。

(五)竞标费用

竞标人应自行承担所有与本次竞标有关的全部费用。

二、项目内容、项目要求

(一)制作目的

为适应国际及国内旅游市场宣传推广需要,加大公 众旅游宣传力度,特制作2017年度适合市场需求的新疆旅游宣传品.

(二)制作种类

1.图文宣传推介品

(1)旅游地图-中文2万份、英文、俄文各10000份;

(2)旅游指南口袋书-中文10000份、英文、俄文各5000份;

以上宣传品品要求突出新疆旅游景点、线路特色、推介人文历史信息旅游攻略;

2.实用旅具推介品

手提袋-10000份;

以上宣传品要求以实用、方便的旅游旅具为载体,植入新疆旅游品牌,加强形象推介;

3.旅游纪念推介品

U盘式名片-1000份;

以上宣传品要求通过极具新疆地域特色的各类纪念品,推介新疆丰富、多元的民族民俗文化;

4.其他

根据投标单位对新疆旅游内涵、市场人群的了解及分析,设计符合新疆旅游口号定位及品牌的创意产品。

(三)制作内容

1.以“创新、协调、绿色、发展、共享”作为新疆旅游宣传品主线,针对现阶段瞬息万变、要素多元的新格局,体现出个性化、网络化、新兴产品多元化的市场特点;

2.推陈出新、始终贯穿“开发新产品、推出新线路、培育新业态”的总体要求。在精细组织策划、撰文、照片组织、编辑、翻译、设计中反映出新疆丰富多彩的自然、文化、新业态旅游内涵的旅游宣传新产品。

3.柜架构成为丝绸之路主题,新疆自驾旅游线路,旅游节庆活动和新疆冰雪旅游。

(四)制作要求

所有的宣传品资料中,港、澳、台市场使用繁体字(主标题中、英文对照),国内市场使用简体字,英文翻译要求准确无误。要突出新疆旅游新形象,新产品、新业态。

三、报名要求

自公告发布之日起七日内为投标报名期,报名者需提供以下投标资格证明文件:

(一)营业执照副本复印件。

(二)经营资质证书复印件。

(三)税务登记证复印件。

(四)组织机构代码证复印件。

(五)法人代表授权书。

请投标方将以上证明文件以电子邮件方式发送至指定邮箱,资格审查合格后,招标方将告知领取招标文件的时间并确定开标日期。

四、联系方式

单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

联系人:苟忠全

联系电话:0991-8857930

邮箱:3503711579@qq.com

地址:乌鲁木齐市金银路151号自治区旅游发展委员会507室

                                新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

                                     2017年5月16日

关闭窗口

联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 




新疆是个好地方官方微信