当前位置: 网站首页>>信息公开>>通知公告>>正文
自治区旅游发展委员会2017广东国际旅游产业博览会项目招标通告
2017-07-11 16:27  综合协调处
 索 引 号 010183760E0012017043  公开方式 主动公开  公开日期 2017-07-11

依据《招标投标法》,自治区旅游发展委员会将对2017广东国际旅游产业博览会项目进行公开招标,现将有关事宜通告如下:

一、竞标人须知

(一)项目名称

2017广东国际旅游产业博览会项目。

(二)竟标人资格

1、应具有会展服务资质,且注册资金在30万元人民币以上(含30万);

2、具有组织旅游参展活动的经验和专业人才队伍,确保展会顺利举行;

3、具有在广深珠地区稳定的客源市场,并在当地业内具有良好的信誉。最好在当地设有分支机构,与当地媒体有良好的合作机制;

4、具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

5、具备独立完成招标任务的能力,不接受联合投标,中标后严禁转委托;

6、在经营活动中没有重大违法记录;

7、法律、行政法规规定的其它条件。

二、项目内容及要求

(一)项目要求

此次展会是辐射该区域最大规模的旅游展会,在国内国际具有很强的知名度及影响力,广深珠地区历来为我区重要客源市场,我区历年来都对此展会高度重视,充分利用这个平台大力宣传新疆旅游资源,吸引更多的当地游客来新疆旅游。

(二)项目内容

竞标人负责组织相关企业的参展工作、展场布展工作、人员调度和后勤保障工作,以及以“创新、发展、共享”作为宣传主线的宣传推广工作。参展企业应当包括:会展公司、旅行社、旅游纪念品商、旅游户外俱乐部、旅游文化公司、景点景区等企业。参会展位由我委统一购买。

三、报名要求

自公告发布之日起七日内为投标报名期,报名者需提供以下投标资格证明文件:

(一)营业执照副本复印件;

(二)经营资质证书复印件;

(三)税务登记证复印件;

(四)组织机构代码证复印件;

(五)法人代表授权书。

请投标方将以上证明文件以电子邮件方式发送指定邮箱,资格审查合格后,招标方将告知竟标单位领取招标文件。

四、开标时间及地点(另行通知)

五、联系方式

单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

联系人:苟忠全

联系电话:0991-8833817

邮箱:3503711579@qq.com

地址:乌鲁木齐市金银路151号自治区旅游发展委员会508室

新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

2017年7月11日

关闭窗口

联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信