当前位置: 网站首页>>信息公开>>通知公告>>正文
2017年新疆旅游参加中国国际旅游交易会项目招标通告
2017-10-04 17:36  综合协调处
 索 引 号 010183760M0012017020  公开方式 主动公开  公开日期 2017-10-04

依据《招投标法》,自治区旅发委将对2017年参加中国国际旅游交易会项目进行公开招标,现将有关事宜通告如下:

一、项目名称

2017年新疆旅游参加中国国际旅游交易会项目

二、招标人名称

新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

地 址:乌鲁木齐市金银路151号自治区旅游局507室。

联系人:白桦 电话:0991-8857930

自治区旅发委招标办公室

邮箱:1191615842@qq.com

三、项目内容

(一)主要内容

1.2017中国国际旅游交易会参展工作:新疆旅游展位面积:200平方米,搭建设计要求:以“辽阔疆域、无限风光,新疆是个好地方”为主题,搭建要求简洁、庄重、大气、新颖,突出新疆旅游特色和产品。现场参展活动要注重新媒体宣传和现场营销为主,搭建为辅。

2.新疆旅游展会期间推介活动主要工作:在2017中国国际旅游交易会期间,拟在昆明举办一场新疆旅游推介活动,地点:展会现场或其它地点。活动规模:150人-200人。竞标企业根据任务需求,对推介会会议流程、参会人员邀请范围、主体会场搭建、媒体宣传方案、推介会演员安排、推介模式等方面进行精心策划;竞标企业以“辽阔疆域,无限风光,新疆是个好地方”为主题做好新疆旅游配套宣传推介工作。活动时间:11月。

3.主要服务工作:竞标企业负责新疆旅发委10名参加展会及推介会工作人员的后勤保障服务工作。主要内容:会务准备及组织、旅发委机关工作人员(拟定10人)的出行后勤服务保障;参展媒体邀请、旅游奖品的采购和宣传品的托运等费用。

4.邀请企业包括:参展的国内外旅行商、专业买家及周边省区旅游企业、旅游纪念品商、旅游户外俱乐部、旅游文化公司、景点景区等企业。

(二)项目要求

1.竞标企业要根据参展和推介活动的内容,做好参展和推介活动的策划工作,突出宣传和营销的针对性。

2.做好参加推介活动企业的邀请,邀请参会国内旅行商不少于80家,国外旅行商及专业买家不少于20家,人数不少于150人。负责与当地媒体对接,邀请参会主流媒体不少于20家。确保推介活动取得实效。

3.竞标企业负责与会议主办方做好参展前沟通和准备工作,做好新疆各地州参展单位的协调保障工作。

四、投标人资格条件

(一)应具有旅游推广服务资质和会展服务资质的企业,且注册资金在500万元人民币以上(含500万)。

(二)投标人具有组织旅游推广活动的经验和专业人才队伍,确保推介活动顺利举行。

(三)招标人具有在西南地区稳定的客源市场,并在当地业内具有良好的信誉。最好在当地具有分支机构,与当地媒体有良好的合作机制。

(四)具有良好的商业信誉和健全的财务制度;

(五)具备独立完成招标任务的能力,不接受联合投标,中标后严禁转委托;

(六)在经营活动中没有重大违法记录;

(七)法律、行政法规规定的其它条件。

五、报名要求:

报名期截止日期10月11日,报名者需提供以下投标资格证明文件:

(一)营业执照副本复印件;

(二)经营资质证书复印件;

(三)税务登记证复印件;

(四)组织机构代码证复印件;

(五)法人代表授权书。

请投标方将以上证明文件以电子邮件方式发送至指定邮箱,资格审查合格后,招标方将告知领取招标文件的时间并确定开标日期。

特此通告。

新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

2017年10月4日

关闭窗口

联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 




新疆是个好地方官方微信