当前位置: 网站首页>>信息公开>>通知公告>>正文
自治区旅游发展委员会关于2018年新疆旅游整体形象广告央视投放采购项目招标的通告
2018-01-05 20:35  
 索 引 号 010183760E0012018001  公开方式 主动公开  公开日期 2018-01-05

依据《招投标法》,自治区旅发委将对“2018年新疆旅游整体形象广告央视投放采购项目”进行公开招标,现将有关事宜通告如下:

一、竞标人须知

(一)项目名称:

2018年新疆旅游整体形象广告央视投放采购项目。

(二)竞标人资格。

1、必须经工商行政管理部门注册核准具有媒介广告代理经营资格的独立法人企业,且注册资本金在5000万元及以上。本项目不接受联合体投标;

2、必须具有中央电视台广告代理资格;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务制度,中标人不允许转包;

4、具备独立完成招标任务的能力,不接受联合投标,中标后严禁转委托;

5、在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(三)竞标费用。

竞标人应自行承担所有与本次竞标有关的全部费用。

二、项目概况、招标范围及基本要求

(一)项目概况。

为进一步提升新疆旅游整体形象,提高新疆旅游在国内外的知名度和美誉度,促进新疆旅游产业又好又快发展,新疆旅游整体形象央视投放广告片的内容侧重于新疆旅游整体形象、旅游景区品牌形象和旅游城市品牌形象的宣传。

(二)项目范围。

1、新疆旅游整体形象央视投放广告主要选择在央视CCTV-1和CCTV-新闻频道《新闻联播》前及央视CCTV-新闻频道优势资源组合,请各参加招标的广告媒体公司按照套播方式,选择最优栏目、时段,确定招标方案。

2、央视CCTV-1和CCTV-新闻频道《新闻联播》前广告投放时间:2018年2月、3月、4月、9月、10月单日播,时间18:58分后。

3、广告片每次播放时间长度:10秒、15秒。

4、广告片内容:充分体现“辽阔疆域 无限风光,新疆是个好地方”这个宣传主题,展示新疆旅游整体形象,宣传推介新疆旅游资源和产品。

(三)项目要求。

1、广告投放要求。为提高新疆维吾尔自治区旅游整体形象宣传广告受众率,确保资金投放效果,在中央电视台知名度大、影响面广、收视率高的栏目中播出新疆旅游整体形象宣传广告片,最大程度覆盖客源地省市。

2、广告片由采购人提供,中标人负责样片在央视播出的审片工作,并在中央电视台播出。

3、中标人不得对刊例单价、优惠率和其他条款及条件做任何变动。

三、报名要求

自公告发布之日起七日内为投标报名期,报名者需提供以下投标资格证明文件:

(一)营业执照副本复印件。

(二)经营资质证书复印件。

(三)税务登记证复印件。

(四)组织机构代码证复印件。

(五)法人代表授权书。

请投标方将以上证明文件以电子邮件方式发送至指定邮箱,资格审查合格后,招标方将告知领取招标文件的时间并确定开标日期。

四、联系方式

单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

联系人:潘生伟

联系电话:0991-8857930

邮箱:784207033@qq.com

地址:乌鲁木齐市金银路151号自治区旅游发展委员会

 

 

 

新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

2018年1月5日

 

关闭窗口

联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信