2018年新疆旅游参加北京国际旅游博览会项目招标通告-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>信息公开>>通知公告>>正文
2018年新疆旅游参加北京国际旅游博览会项目招标通告
2018-05-04 18:01  综合协调处
 索 引 号 010183760E0012018015  公开方式 主动公开  公开日期 2018-05-04

依据《招投标法》,自治区旅游发展委员会将对“2018年新疆旅游参加北京国际旅游博览会项目”进行公开招标,现将有关事宜通告如下:

 一、竞标人须知

(一)项目名称。

2018年新疆旅游参加北京国际旅游博览会项目。

(二)竞标人资格

1.应具有旅游推广服务资质和会展服务资质的企业,且注册资金在300万元人民币以上(含300万)。

2.投标人具有组织旅游推广活动的经验和专业人才队伍,确保推介活动顺利举行。

3.招标人具有在北京地区稳定的客源市场,并在当地业内具有良好的信誉。最好在当地具有分支机构,与当地媒体有良好的合作机制。

4.具有良好的商业信誉和健全的财务制度。

5.具备独立完成招标任务的能力,不接受联合投标,中标后严禁转委托。

6.在经营活动中没有重大违法记录。

7.法律、行政法规规定的其它条件。

(三)竞标费用。

竞标人应自行承担所有与本次竞标有关的全部费用。

二、项目内容

(一)主要内容。

1.2018北京国际旅游博览会参展工作:新疆旅游展位面积:54平方米,搭建设计要求:以“辽阔疆域、无限风光,新疆是个好地方”为主题,搭建要求简洁、庄重、大气、新颖,突出新疆旅游特色和产品。现场参展活动要注重新媒体宣传和现场营销为主,搭建为辅。

2.新疆旅游展会期间推广活动主要工作:在2018北京国际旅游博览会期间,拟在北京市举办一场新疆旅游推广活动(范围形式内容不限),地点:展会现场或其它地点。活动规模:100人-200人(路演等其它形式不限人数)。竞标企业根据任务需求,对推广活动流程、参与人员邀请范围、主体会场搭建、媒体宣传方案、演员安排、推广模式等方面进行精心策划;竞标企业以“辽阔疆域,无限风光,新疆是个好地方”为主题做好新疆旅游配套宣传推广工作。活动时间:6月。

3.主要服务工作:竞标企业负责新疆旅发委6名参加展会及推广工作人员的后勤保障服务工作。主要内容:会务准备及组织、旅发委机关工作人员(拟定6人)的出行后勤服务保障;参展媒体邀请、旅游奖品的采购和宣传品的托运等费用。

4.邀请人员包括:参展的国内外旅行商、专业买家及周边省区旅游企业、旅游纪念品商、旅游户外俱乐部、旅游文化公司、景点景区等企业(路演形式不受限制)。

(二)项目要求。

1.竞标企业要根据参展和推介活动的内容,做好参展和推广活动的策划工作,突出宣传和营销的针对性。

2.做好参加推广活动企业(人员)的邀请,邀请参会国内旅行商不少于80家,国外旅行商及专业买家不少于20家,人数不少于150人。如果举办路演等其它形式的推广活动,要做好与当地有关部门的协调工作,确保活动安全顺利进行。负责与当地媒体对接,邀请参会主流媒体不少于20家,网络宣传推广不少于一周时间,确保推介活动取得实效。

3.竞标企业负责与会议主办方做好参展前沟通和准备工作;做好新疆各地州参展单位的协调保障工作;积极协调有关部门做好在京举办大型活动的审批报备工作,确保活动安全顺利。

三、报名要求

自公告发布之日起五日内为投标报名期,报名者需提供以下投标资格证明文件:

(一)营业执照副本复印件;

(二)经营资质证书复印件;

(三)税务登记证复印件;

(四)组织机构代码证复印件;

(五)法人代表授权书(附法人及代理人身份证复印件)。

(六)参加竞标投标函。

请投标方将以上证明文件以电子邮件方式发送至指定邮箱,资格审查合格后,招标方将告知领取招标文件的时间及开标日期。

四、联系方式

单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

联系人:潘生伟

联系电话:0991-8857930

邮箱:784207033@qq.com

地址:乌鲁木齐市金银路151号自治区旅游发展委员会

特此通告。

                                  新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

                                         2018年5月4日

关闭窗口

联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信