当前位置: 网站首页>>信息公开>>通知公告>>正文
自治区文化和旅游厅关于公示第五批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单的公告
2019-09-17 16:15  非物质文化遗产处
 索 引 号 010183760E0012019020  公开方式 主动公开  公开日期 2019-09-17

为加强非物质文化遗产传承人队伍建设,保护和传承自治区级非物质文化遗产代表性项目,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》以及《新疆维吾尔自治区非物质文化遗产保护条例》有关规定,自治区文化和旅游厅开展了第五批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人申报和评审工作。在各地推荐申报基础上,评审专家对全区13个地(州、市)及自治区有关单位推荐的申报人进行了评审,经审议,提出第五批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单(共41人)。其中,对尚未认定过自治区级代表性传承人的项目,本次推荐20人,对已认定过自治区级代表性传承人的项目,本次推荐21人。

现将第五批自治区级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单向社会公示,公示期自即日起20日。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映(以邮戳或邮件日期为准)。

受理单位:自治区文化和旅游厅非物质文化遗产处

通讯地址:乌鲁木齐市天山区人民路312号

邮政编码:830001

电子邮箱:xjfyc@sina.cn

联系电话:0991-8808916

特此公告。

 

 

自治区文化和旅游厅

2019年9月17日

附件【第五批自治区级传承人推荐名单(公示件).xlsx
关闭窗口

联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 



 

新疆是个好地方官方微信