自治区旅游局2014年“三公经费”支出预算
2015-11-04 19:36 自治区旅游局 
 索 引 号 2015-11-04 19:36:14  公开方式 主动公开  公开日期 2015-11-04

自治区旅游局2014年“三公经费”支出预算

2014年自治区旅游局 “三公经费”预算安排总额为315万元。其中:

(一) 因公出国(境)经费预算

因公出国(境)经费预算安排65万元。主要用于参加国家旅游局组织的国外及港澳台旅游展览会、博览会、交易会、展销会、说明会等旅游宣传促销活动,以及根据我区旅游开拓国际旅游市场的需求在国外及港澳台开展的旅游宣传促销活动等所发生的支出。

(二)公务接待经费预算

公务接待经费预算安排100万元。主要用于外国政府旅游部门、国际旅游组织、海外旅行商来访洽谈的接待支出,国家旅游局、各省旅游系统来疆考察、调研、接洽业务等各类公务接待支出。

(三)公务用车购置及运行维护经费预算

公务用车购置及运行维护经费预算安排150万元。主要用于日常公务、政策调研、监督检查、项目验收督导等公务用车的燃料费、修理费、保险费、过桥过路费等支出。

附件【【2】2014年自治区全部门预算表(A3).xls
关闭窗口

联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信