对自治区政协十一届五次会议第864号建议的答复

作者: 时间:2017-06-13  来源:政策法规处  点击:[]


尊敬的吐娜委员:

感谢您对自治区旅游业发展的关心和支持,您在自治区政协十一届五次会议上提出的《对少数民族非物质文化遗产保护的几点建议》收悉。现答复如下:

关于“发展文化旅游业”、“积极打造木卡姆文化旅游的品牌,把一些非物质文化的因素渗入到旅游中,既能够通过旅游业的发展带来新兴文化的繁荣,增加政府财政收入,而且便于更多的人了解维吾尔等民族传统文化,促进非物质文化的传承和保护”的建议,我委将在今年的旅游工作中,按照文化旅游产业发展、市场发展的需求,从发展规划、项目建设、产品提升、市场开发等多方面加大力度,着力提高我区旅游文化产业发展水平,进一步加强旅游和文化的融合发展。

再次感谢你们对我区旅游业发展提出的宝贵建议,你们的建议将对新疆旅游业发展起到积极的推动作用。衷心希望继续一如既往地关心和支持我区旅游业的发展。

联系人:袁玲 电话:0991-8862907

新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

2017年6月6日


上一条:对自治区政协十一届五次会议第85号提案的答复

下一条:对自治区政协十一届五次会议第931号提案的答复


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信