当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>新闻动态>>正文

驻英阿瓦提村“访惠聚”工作队与村民共同纪念“五四”运动98周年

作者:王翔 时间:2017-05-06  来源:自治区旅游发展委员会驻喀什地区麦盖提县希依提墩乡英阿瓦提村“  点击:[]


“五四”青年节来临之际,自治区旅游发展委员会驻英阿瓦提村工作队与英阿瓦提村村民和村干部们一起举行多种活动纪念“五四”运动98周年。

 

五月四日一大早,700余名各族村民就陆续赶往村广场,一起为“五四”纪念活动做着准备。上午十点整,活动正式开始,英阿瓦提村村委书记买买提艾山·吐尔洪对纪念“五四”运动的目的和意义向村民进行了宣讲,并组织村上的青年村民进行了拔河、篮球赛等纪念活动。活动中,恰逢新疆艺术剧院杂技团来村开展“访惠聚”文化惠民演出,艺术剧院的演员们向全村村民奉献了一个个丰富多彩的节目,赢得了广大村民阵阵掌声。

青年入党积极份子艾麦提·托合提说:“通过参加这样的活动,更加增强了我加入党组织的信念和信心,也使我深切的感受到我们今天的美好生活来之不易,只有各民族间相互团结,才能更好的建设好我们的家乡。”

整个活动在一片欢乐和谐的气氛中落下了帷幕。

 


上一条:传递青春正能量 民族团结系心间

下一条:东方红村夜校青年学生认真学习陈全国书记致全区广大青年的一封信


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信