当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>新闻动态>>正文

青春的舞姿 幸福的生活——自治区旅发委驻麦盖提希依提墩乡英阿瓦提村工作队返乡大学生工作剪影

作者:马馨 时间:2017-07-14  来源:自治区旅游发展委员会驻麦盖提县希依提墩乡英阿瓦提村工作队  点击:[]


7月13日一大早,村委会的院中就响起悦耳动听的民族舞曲,一群妙龄少女翩翩起舞……

花儿这样红,这是为那般呢……原来,今天姑娘们要代表村中的返乡大学生们参加希依提墩乡暑期返乡大学生文艺汇演。为此,她们可是排练了好久。在出发之前,大家再热个身…….

演出现场人头攒动。我们村的姑娘们,换上演出盛装,真是花儿一样…….

还不过瘾?我们的古丽还拿手好戏呢……


上一条:驻村日志 打通“最后一公里” 走进“最远一家人”

下一条:努力争作合格党员——自治区旅发委驻希依提墩乡英阿瓦提村工作队认真开展党课活动


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信