当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>新闻动态>>正文

驻村日志 打通“最后一公里” 走进“最远一家人”

作者: 时间:2017-07-20  来源:驻村工作组  点击:[]


7月12日,自治区旅发委驻央塔克乡乌依鲁克村工作队由村“第一书记”、工作队长马睿带领队员驱车近20公里,再次走进“最远一家人”,宣传党的好声音、好政策。

老朋友见面,格外亲切。阿吾提·达吾提大叔紧紧握着马睿的手说:“又见面了,你们来了就像是拨开了乌云见到太阳,我的心里变得敞亮。”

看,工作队员们纷纷拿出手机,这不是拍照,而是录入入户走访APP,走进“最远一家人”就是要把党的好声音传递到最远的一家人,把近期出台的好政策、村委会的新变化传递给每家每户,让“最远一家人”沐浴党的恩情,感受家乡的变化。


上一条:我为祖国骄傲,点赞!——自治区旅游发展委员会驻英阿瓦提村工作队认真组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵仪式

下一条:青春的舞姿 幸福的生活——自治区旅发委驻麦盖提希依提墩乡英阿瓦提村工作队返乡大学生工作剪影


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信