当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>新闻动态>>正文

我为祖国骄傲,点赞!——自治区旅游发展委员会驻英阿瓦提村工作队认真组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵仪式

作者:马馨 时间:2017-07-31  来源:自治区旅游发展委员会驻麦盖提县希依提墩乡英阿瓦提村工作队​  点击:[]


7月30日一大早,英阿瓦提村村委会中就热闹起来,按照昨晚通知的要求,工作全体成员、村干部和全体村民党员早早地就集合起来,在村委会一同收看庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵仪式。

早上9:00,随着习近平总书记健步登上检阅台,阅兵仪式正式开始。大家认真盯着屏幕,目不转睛,看到整齐的方队、先进的国防武器、雄壮的人民解放军战士,大家激动地小声交流起来,以工作队队长陶军英为首的军迷更是起劲地为大家介绍起各种装备的特点来。

大家聚精会神地观看着阅兵式,看着中国解放军人整齐列阵,战无不胜的昂扬斗志,攻无不破的英雄气势深深震撼着在场观看的群众,感受到我们的祖国日益强盛,军队日益强大,任何分裂祖国统一和破坏社会稳定的敌对分子是永远无法得逞的。

村委会主任阿不里克木·克力木边看边兴奋地用着不太标准的汉语说道:“祖国亚克西!人民解放军太棒了!我为祖国骄傲!点赞!一定要大大地点赞!


上一条:问诊把脉 综合施策 高位推动“民族团结一家亲”组合结亲工作

下一条:驻村日志 打通“最后一公里” 走进“最远一家人”


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信