新老队员一起走访入户 手握接力棒步履不停歇-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>新闻动态>>正文

新老队员一起走访入户 手握接力棒步履不停歇

作者:胡芳 时间:2018-02-09  来源:东方红村  点击:[]


2018年2月8日,自治区旅游旅游发展委员会“访惠聚”工作队新成员开展驻村工作整整一周了。

一周以来,央塔克乡玉奇于孜莫村(东方红村)“访惠聚”工作队老队员每天都带领新队员一起走访入户。东方红村工作队认真贯彻落实自治区党委关于“访惠聚”工作“1+2+5”的工作要求,积极开展包户走访工作。工作队在走访过程中进行了村民基本信息采集和补录工作,同时梳理了群众的困难诉求。工作队成员和村民面对面地交流思想、解疑释惑,在宣讲政策过程中让老百姓听得懂、看得见、记得住,收到了预期的宣教效果。在入户走访过程中,工作队还及时总结过去的工作经验,商议确定今后的工作重点。

自治区旅游旅游发展委员会“访惠聚”驻村工作队干部的一言一行体现的是党和政府的形象,体现的是旅游行业干部的整体风范,在日常的工作和生活中,工作队的干部都能以更高、更严的标准要求自己,切实增强自身的责任感和使命感,以务实的作风和严于律己的言行做好“访惠聚”驻村工作。驻村一周时间,新工作队员们稳稳地接住了这根驻村接力棒。


上一条:做好心理建设 共享团结盛世

下一条:继续发声亮剑坚决维护社会稳定


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信