当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>新闻动态>>正文

驻村简报第三期

作者: 时间:2018-02-12  来源:阿瓦提镇协海尔巴格村  点击:[]


根据地委常态化开展“四同、三送”活动的总体部署,阿瓦提镇协海尔巴格村严格按照上级要求抓落实,立即重新调整“四同、三送”活动小组,坚持民汉搭配、男女搭配、新老搭配原则,每组由县直单位结亲干部、“访惠聚”干部、村干部组成3人小组,开展“所有干部住户全覆盖、所有农户家庭全覆盖”工作。

组合接亲干部在“三类人员”帕提古丽·麦麦提家中开展“四同、三送”活动

第一书记在“三类人员”玉苏普喀迪尔·麦麦提家中开展“四同、三送”活动

为开展好“四同三送”、“两个全覆盖”工作,自治区选派第一书记、县农林局“访惠聚”工作组和村两委班子共同研究,立足实际、提前谋划、周密制定入住方案、计划,住完一户完成一户的档案材料,不拖不欠;准备入住宣讲手册、农户家庭基本情况;坚持“六必做”,深入细致的做好风险评估、思想教育、解危解困等帮教稳控工作。保证在春节前对我村“三类人员”家庭入户走访再次全覆盖,确保村辖区群众度过一个欢乐祥和的春节。


上一条:做好心理建设 共享团结盛世

下一条:新老队员一起走访入户 手握接力棒步履不停歇


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信