当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>新闻动态>>正文

访民情扎实推进走访工作 APP信息入户采集全覆盖

作者: 时间:2018-03-02  来源:  点击:[]


为了贯彻落实入户走访APP软件信息采集全覆盖,近日,自治区旅发委驻喀什地区麦盖提县央塔克乡玉奇于孜莫村(东方红村)工作队积极开展入户走访,全面采集村民个人信息、建筑、户所等信息。

驻村工作队自安装新疆入户走访APP软件以来,认真组织到村民家里采集APP相关内容,加强对村民的基本信息、村情民意等情况的掌握和了解,通过走访方式,入户与村民沟通,为做好“访民情”工作,推动社会稳定和长治久安总目标实现奠定坚实基础。

驻村工作队队员分组入户,认真采集录入信息,争取每家每户信息完整录入,对于未采集完整的户所及人员,及时再次走访补录信息,确保采集信息的质量,为新疆建立一体化联合作战平台提供准确的数据。

东方红村党工委书记、工作队队长、第一书记罗翔表示, 全覆盖应用“新疆入户走访”手机APP软件,极大地方便了访惠聚工作队日常走访、人员登记以及户籍人员信息维护管理、房屋信息登记等工作,成为工作队员的得力助手。


上一条:带来“大后方”组织的关爱和温暖 激发“访惠聚”干部更大工作激情

下一条:大力推进农村厕所革命全面提升新农村建设


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信