当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>新闻动态>>正文

带来“大后方”组织的关爱和温暖 激发“访惠聚”干部更大工作激情

作者:胡芳 时间:2018-03-05  来源:东方红村  点击:[]


新一轮“民族团结一家亲”结亲周活动持续开展,3月3日自治区旅游发展委员会党组成员、副主任陶军英一行来到旅发委“访惠聚”工作驻喀什地区麦盖提县央塔克乡玉奇于孜莫村(东方红村)工作队完成“四同四送”工作,并带来了党组对驻村干部的关爱和温暖。

在驻村点,陶军英副主任查看了驻村干部的生活、工作环境,悉心询问了大家的近况,对驻村干部在艰苦条件下所做出的卓有成效的工作给予充分肯定,表示旅发委党组是驻村工作和驻村干部的“大后方”。“大后方”会发挥应有的作用,全面推进“访惠聚”工作。他鼓励驻村队员们克服困难,安下心来、沉下身子,把“访惠聚”各项工作进一步做实、做好。参加“访惠聚”活动是新疆旅游行业的一项政治任务,旅发委“访惠聚”各工作组要贯彻自治区党委的重大决策部署,确保惠民、维稳举措不折不扣得到落实;驻村干部要强化学习,在“四同四送”工作中多与当地农民交朋友,用良好的精神面貌影响当地群众,带动群众积极参与到“三新”活动中来,帮助村民们主动改变思维模式、调整生活方式。驻村干部在“访惠聚”工作中要积极树立旅游行业干部的良好形象。

东方红村党工委书记、工作队队长、第一书记罗翔汇报了今年以来东方红村“访惠聚”活动开展情况及下一步工作打算。驻村工作队、村党支部等多次召开会议专题研究扶贫工作,切实凝聚起脱贫攻坚的合力,让贫困村民看到致富的希望。2018年将继续以强基固本、突出党建为抓手,将村民脱贫作为一项政治任务来抓好落实,通过党建引领,帮助村民尽快走上致富路。全面落实“四同四送”,积极推进“三新”工作。

驻村干部们纷纷感谢党组对驻村干部生活和工作的关心,一致表示会克服各种困难,把“访惠聚”工作做到实处、做出成绩,为新疆旅游行业争光,向党组织交上一份满意答卷。


上一条:墩买里(5)村第一届村民监督委员会成立

下一条:大力推进农村厕所革命全面提升新农村建设


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信