当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>新闻动态>>正文

爱心寒衣送村民 这个冬天不会冷

作者: 时间:2018-11-06  来源:金星村工作队  点击:[]


近日,饱含着爱心人士对南疆贫困村民深情厚谊的300件御冬寒衣,跨越万水千山寄到了麦盖提县央塔克乡乌依鲁克村,在周一全体升国旗后现场发放给贫困村民,村民们手捧着着崭新的棉衣,纷纷表示感谢。

IMG_20181012_103737

村民艾麦提·尤努斯在感恩发言中讲到:我的家庭因我患病致贫,但党和政府一直牵挂着我们,帮我治病、盖房,脱贫奔小康,我对今后的生活充满着信心。有党和政府的关怀帮助,有全国爱心人士的关心支持,我将力尽所能,保证如期脱贫,创造更加美好生活。感谢党和政府,感谢爱心人士。

微信图片_20181029170449

这次发放的寒衣是香港霍宗杰先生今年爱心捐助给乌依鲁克村的第二批物资,北大新疆校友会和自治区旅发委驻村工作队的通力协作,确保物资如期送到,并及时准确的发放给贫困村民。霍宗杰先生和社会各界爱心人士热心公益,关注南疆村民的脱贫帮扶工作,向村民传递了爱心,赠送了温暖。

IMG_20181012_104508_1

驻村工作队将继续做好各界爱心人士扶贫帮困工作的协调联系,突出重点、多措并举,助力村脱贫工作再上新台阶,打赢打好脱贫攻坚战。


下一条:喀什古城景区管委会精准扶真贫帮扶暖人心


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信