当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

民族团结心连心 亲戚见面亲又亲

作者: 时间:2017-06-12  来源:驻村工作队  点击:[]


6月8日,傍晚时分,自治区旅发委驻央塔克乡乌依鲁克村工作队队长、“第一书记”马睿亲切看望结对亲戚依米尔·艾木再老人。

一进老人家中,老人便迎上来,一对亲戚热烈拥抱,老人说:“我的弟弟来了”。老大婶拿出自家的土鸡蛋比划着示意着让大家尝一尝,马队长同老人坐在炕上一起拉家常、互相嘘寒问暖。兄弟俩唠家常,谈发展,老人竖起大拇指说:“我身体亚克西,今年94岁,党的政策好,这样幸福的好日子我还要再过几十年!”。老人还饶有兴趣的同马队长玩“碰鸡蛋”游戏,两人相视并开怀大笑。马队长拿出他从乌鲁木齐给老人夫妻买的新衣服,老人穿上后越发精神饱满,非要在镜头前多合影几张。

民族团结心连心,亲戚见面亲又亲,依米尔·艾木再老人是县优抚对象,是一位老军人,是民族团结一家亲活动把自治区来的工作队队长和老人连在一起,交流、交往、交融是民族团结一家亲的意义所在,祝愿亲戚越走越近,生活越来越好。


上一条:繁荣发展群众文艺 丰富人民文化生活

下一条:让小天使们快乐成长——自治区旅发委驻麦盖提县希依提墩乡英阿瓦提村工作队与孩子们共庆“六一”儿童节


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信