当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

传达讲话精神鼓舞干劲更上一步谋发展

作者: 时间:2017-07-20  来源:驻村工作组  点击:[]


第六次全国对口支援新疆工作会议在喀什胜利召开,这是一次继往开来、再接再厉的大会,是全国各族人民保稳定、支边疆、促发展、助脱贫、奔小康时期的重要大会,将给南疆各族人民带来福祉的大会。

自治区旅发委驻央塔克乡乌依鲁克村工作队第一时间传达会议精神,分层次组织村干部、党员、十户长、各族群众学习传达。7月14日,周五“大宣讲”组织全村近千人,认真传达学习俞正声同志在第六次全国对口支援新疆工作会议上的重要讲话,村第一书记、工作队队长马睿说:“要把援疆工作会议精神和俞正声同志的重要讲话认真研读和领会同乌依鲁克村社会稳定和长治久安各项工作紧密联系起来,卯足干劲,力争更进一步。要把凝聚人心、夯实长治久安基础同乌依鲁克村建设新农村典范紧密联系起来,扎实工作、积极配合,营造谋发展的好环境。要把推进基层基础建设工作、增强基层战斗力、执行力同为群众谋福祉、统思路紧密联系起来。”

7月18日,再次组织村干部、党员深入学习。村“两委”班子成员和党员干部谈感受,纷纷表示要以援疆工作会议精神为引领,扎实做好乌依鲁克村维护稳定和长治久安各项工作。


上一条:立足驻村工作 凝心聚力 向十九大献礼——自治区旅发委驻希依提墩乡英阿瓦提村工作队认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

下一条:丰富的暑期生活 挥洒青春的快乐——自治区旅发委驻麦盖提希依提墩乡英阿瓦提村工作队返乡大学生工作剪影


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信