当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

古勒巴格村周一“三结合”活动信息

作者: 时间:2018-02-05  来源:莎车县阿瓦提镇古勒巴格村访惠聚工作队  点击:[]


2018年2月5日(星期一),莎车县阿瓦提镇古勒巴格(4村)早10:30进行了升国旗仪式,参加此次升旗活动的有深度扶贫第一书记石凯,党工委书记沈荣根、高校老师黄嵩、及其他全体访惠聚工作队员、村两委干部,升旗仪式在10:30分准时举行,升旗仪式由3名护旗手的护送国旗入场开始,在嘹亮的国歌声中,全体人员高举右手,高唱国歌,庄严凝望五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。石凯书记面向国旗带领全体工作队员及村民进行了爱国宣誓。

升旗结束以后,在村民活动广场,新到位的村第一书记和访惠聚工作队成员与全体村民进行了见面,并且进行了发声亮剑表态行动,会议由党工委书记沈荣根书记主持,他结合开展的“大宣讲、大揭批、大反思”活动,对党的法律、法规向村民进行了宣传,对党的富民政策进行了宣传,并组织党员和村民代表开展发声亮剑。

会上,沈书记对该村的生产安全,购买财产和农业保险的重要意义,愿意承包300亩以下土地进行农户信息登记等各方面进行了全面细致的讲解和工作安排,向本村的9名四老人员发放了补贴。

最后,第一书记石凯做了总结性发言,他强调全体干部群众一定要认真贯彻学习十九大精神,牢固树立四个意识,在以习近平同志为核心的党中央治疆方略的指引下,聚焦总目标,打赢两场硬仗,按照自治区党委提出的脱贫攻坚任务的“七个一批、六个精准”要求,扎实推进,确保我村贫困人口达到“两不愁,三保障”、“一高于”、“一接近”的标准,实现如期脱贫,完成好自治区党委赋予的各项工作任务。


上一条:驻村简报 -- 阿瓦提镇协海尔巴格村

下一条:结亲入户宣讲十九大最强音真情实意送温情


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信