驻村简报 -- 阿瓦提镇协海尔巴格村-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

驻村简报 -- 阿瓦提镇协海尔巴格村

作者: 时间:2018-02-06  来源:阿瓦提镇协海尔巴格村  点击:[]


2月5日清晨,自治区旅游发展委员会选派的深度贫困村第一书记耿亮同志,组织工作队、村干部召开早派工会议,安排一天的工作任务,这也是驻村以来他参加的第一次升国旗、与全村群众正式见面的日子。为此耿亮同志用了三天时间了解村基本情况、掌握村“两委”班子组成、学习开展当前基层工作要点,做好了充分准备在全新的环境下开展各项工作。

与群众一起参加升国旗

组织群众开展“大宣讲、大揭批、大反思”活动

耿亮同志为“四老人员”发放生活补助

面对协海尔巴格村群众一张张质朴的脸庞,耿亮同志向全体村民群众公布了本人手机号码,说明有任何事情或困难都可以通过发信息、打电话、写书信的方式向他反应,并庄严承诺“在未来的三年里,我会扎根于此,带领全村群众共同谋发展、奔小康,让大家都过上好日子”。


上一条:驻村简报第二期 -- 阿瓦提镇协海尔巴格村

下一条:古勒巴格村周一“三结合”活动信息


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信