当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

驻村简报第二期 -- 阿瓦提镇协海尔巴格村

作者: 时间:2018-02-06  来源:阿瓦提镇协海尔巴格村  点击:[]


2018年2月5日,自治区旅游发展委员会驻莎车县阿瓦提镇协海尔巴格村第一书记耿亮同志带领“访惠聚”工作队员入户走访慰问“四老人员”,给他们带去党和政府的关怀,宣传党的各项惠民政策,讲解当前社会稳定形式。详细了解“四老人员”基本情况、生活困难,让老人们真正感受到党的关怀,同时也鼓励“四老人员”当好党的基层宣传教育者,引导带领身边群众、亲属共同维护社会稳定,推进民族团结。

慰问“四老人员”图尔荪·伊敏

慰问“四老人员”喀迪尔·肉孜

“四老人员”纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢第一书记的关心,我们要发挥先锋模范作用,尽自己最大努力为协海尔巴格村稳定和发展做出积极的贡献。


上一条:开展四同三送活动和群众走的更近交流更深

下一条:驻村简报 -- 阿瓦提镇协海尔巴格村


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信