当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

新春联谊团拜活动让各族群众团结一家亲

作者: 时间:2018-02-12  来源:东方红村  点击:[]


2月12日央塔克乡玉奇于孜莫村(东方红村)民族团结一家亲2018年新春联谊团拜会在乡村委会举办。“访惠聚”工作队、全村党员干部、四老人员、入党积极分子、返乡大学生、麦盖提县参加“四同”“三送”活动的老师、“三类人员”家属、群众代表参加活动。

2017年是不平凡的一年,玉奇于孜莫村全体村民在各项工作取得了可喜的成绩,这些成绩的取得是村各族人民群众同心同德、团结拼搏的结果。在中国传统节日春节来临之际,全村群众欢聚一堂,加强联系,共谋发展。2018年玉奇于孜莫村要继续紧紧围绕在习近平同志为核心的党中央周围,在乡党委乡政府的正确领导下,以党的十九大精神为指导,全村人民同心同德,迎难而上与时俱进,牢固树立社会稳定和长治久安的总目标,坚持把稳定作为压倒一切的政治任务,认真贯彻落实党的各项政策,做好群众工作,深入开展“民族团结一家亲”活动,坚持以人民为中心的发展思想,持续深入落实自治区党委重大惠民工程、脱贫攻坚等系列工作部署,为实现新疆社会稳定和长治久安而努力奋斗。

红歌唱起来、欢快的麦西热甫跳起来,群众喜欢的集体活动办起来,参加活动的每个村民脸上都洋溢着欢乐的笑容。访惠聚工作队组织的民族团结一家亲新春联谊团拜活动让各族群众越走越近。

联谊上全体参会人员齐唱《东方红》,东方红村党工委书记、工作队队长、第一书记罗翔做了新春致辞。村民群众表演了舞蹈和独唱,团拜会在村民一起参与的《踩气球》、《抢凳子》游艺活动中结束。


上一条:精准扶贫送温暖 春节慰问暖人心——新春来临:自治区旅发委赴深度贫困村走访慰问困难群众

下一条:开展四同三送活动和群众走的更近交流更深


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信