当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

深入开展“四同”“四送”活动 各族群众心近情浓亲如一家

作者:胡芳 时间:2018-02-21  来源:自治区旅发委驻喀什地区麦盖提县央塔克乡玉奇于孜莫村工作队  点击:[]


一直以来,央塔克乡玉奇于孜莫村(东方红村)工作队高度重视群众工作,按照工作要求,第一时间深入开展“四同”“四送”活动。

连日来,驻村干部每天都带着四同宣传手册到农户,和农户一起学习、做宣传。工作队成员每天把伙食费30元足额上交农户,不让农户提供价格太高的饭菜水果,照好照片,填好四同记录单,同时做好水、电、煤的安全宣传和排查工作。驻村干部带着问题、带着责任、带着感情深入农村,走进农户家中,多角度、多层面、多方位了解群众心声,与各族群众手拉手、心连心、交朋友,为群众“送法律、送政策、送温暖、送文明”、与群众“同吃、同住、同劳动、同学习”,帮助困难群众解决最关心、最突出、最迫切的难题,进一步增进群众感情、拉近干群关系、增进了解,使基层群众切身感受到共产党好、社会主义好、伟大祖国好、民族团结好,把各族群众紧密团结在党和政府周围,筑牢党的执政根基。

央塔克乡玉奇于孜莫村(东方红村)工作队的驻村干部用真情、真意和真心帮扶,在交往、交流和交融的过程中,和各族群众亲如一家,努力把2018年“访惠聚”工作推向深入。


上一条:“东方红”三女性同唱一首歌 展现新疆旅游行业女性风采

下一条:做新时代新农村新思维的新女性 东方红工作队讲座成为村民最爱


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信