“东方红村”古丽——唱起歌来跳起舞-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

“东方红村”古丽——唱起歌来跳起舞

作者: 时间:2018-05-02  来源:旅发委访惠聚工作阵地  点击:[]


为庆祝“五一国际劳动节”这个劳动者们自己的节日,自治区旅发委驻喀什地区麦盖提县央塔克乡玉奇于孜莫村工作队开展了“庆五一”活动。让广大村民在闲暇之余感受当下幸福的生活,同庆劳动者自己的节日。

傍晚时分村民们身着盛装欢聚在东方红村“刀郎广场”。模特队展演、自编自演的舞蹈、独唱。 农民模特队的表演让观众们目不转睛,现场气氛推向了高潮。东方红村老中青“三代”的模特表演展示了现代维吾尔族女性的时尚和活力,彰显了她们朝气蓬勃和昂扬向上的精神风貌,表达了对现在的美好生活、对党和国家、对“访惠聚”工作队的感激......一时间,刀郎广场成为了欢乐的海洋,掌声、喝彩声此起彼伏。

”庆五一”活动丰富了村民的文化生活,展现了新时代农民的精神面貌。 “访惠聚”东方红村工作队通过这些丰富多彩的集体活动,告诉广大村民:劳动是一切成功的必经之路,勤劳致富是大家共同的目标。尊崇劳动、尊重劳动者,不辜负每一份辛勤付出的汗水,让劳动的歌声在新时代飞扬。


上一条:不忘初心 牢记使命 时刻聚焦总目标,用马克思主义的光辉指引前行的道路

下一条:墩买里(5)村召开贫困户庭院经济意见征求会


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信