当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

墩买里(5)村召开2019年度以工代赈申请项目 集体研究讨论会

作者: 时间:2018-05-22  来源:旅发委访惠聚工作阵地  点击:[]


根据《关于上报莎车县2019年中央财政预算内以工代赈项目建设计划的通知》文件要求,2018年5月17日上午,墩买里5村召集村党员、三老人员、农民代表、双联户长和村两委班子成员28人共同讨论2019年我村以工代赈申请项目。

以工代赈是中央提出的一项利民惠民的扶贫政策。以工代赈项目的实施可以改善贫困乡镇、村基础设施薄弱的现状,助力建档立卡贫困人口稳定脱贫。讨论会上,村支书岳宗锋同志、扶贫站成员木塔力普·麦麦提吐热同志为村民代表详细解读了《关于上报莎车县2019年中央财政预算内以工代赈项目建设计划的通知》的文件内容,充分听取村民意见,与村民代表共同商议2019年申报项目。

通过本次讨论会,村民代表进一步提高了对以工代赈的认识,凝聚共识,为精准做好我村以工代赈项目储备、规划等前期工作奠定基础。

此次讨论会也是我村将“四议两公开”工作法纳入常规工作的具体体现,通过广泛征求党员、村民代表和广大村民的意见,在充分考虑绝大部分村民的切身利益的基础上,集体研究提出方案。信息公开、决策公开,加强村民监督、严格政策落实,让村民参与到项目的决策中来,共同改善我村生产生活条件,努力推进我村的脱贫攻坚工作到实处!


上一条:解剖麻雀找问题 凝心聚力助扶贫

下一条:不忘初心 牢记使命 时刻聚焦总目标,用马克思主义的光辉指引前行的道路


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信