当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>活动简报>>正文

阔什库都克村举办“五四”青年节文艺活动

作者: 时间:2019-05-06  来源:综合办  点击:[]


5月4日下午,阿克苏地区阿瓦提县英艾日克镇阔什库都克村新区文化广场热闹非凡,歌声嘹亮,掌声不断。这是自治区文化和旅游厅驻阿瓦提县英艾日克镇阔什库都克村工作队组织举办的“弘扬五四精神,展现青春风采”文艺活动。近500名村民及团员青年观看并参与了演出活动。 

活动开始,驻村工作队队长刘世清带领阔什库都克村全体团员进行了重温入团誓词仪式。村党支部书记艾麦尔江·麦提吐尔迪进行了通俗易懂、生动鲜活的现身宣讲,从看变化、做对比、讲经历、谈感受,让群众明白幸福生活源自党的各项惠民政策,切身感受到党和政府的关怀厚爱,引领广大群众爱祖国、感党恩、听党话、跟党走。

活动中,村民呈现了精心排练、热烈欢快的文艺节目,悠扬的歌声、曼妙的舞姿、动听的歌唱,生动的表演令掌声、笑声、喝彩声不断,精彩纷呈的文艺节目把现场气氛推向一个个高潮,充分展现了健康向上、朝气蓬勃的精神风貌,在全村营造出崇尚劳动、团结和谐、聚力发展的浓厚节日氛围,村民们沉浸在欢乐的氛围里,跳起了欢快的麦西热甫,久久不愿离去……

活动结束,青年女团员古丽斯坦·麦麦提用国语感慨道:今天我们村里年轻人来的特别多,宣誓了、唱歌了、跳舞了,特别开心,我们一定继续学好用好国语,学好技术过上好日子,阔什库都克村肯定会越来越好。

                               阿瓦提县英艾日克镇阔什库都克村工作队


下一条:弘扬高尚师德潜心立德树人 旅发委工作队为老师送祝福


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 

主办单位:新疆维吾尔自治区文化和旅游厅办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信