东方红村住村工作组举行庆五四青年节活动-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>工作掠影>>正文

东方红村住村工作组举行庆五四青年节活动

作者: 时间:2016-05-06  来源:东方红工作组  点击:[]


自治区旅游局住麦盖提县央塔克乡东方红村“访惠聚”工作组在“五四青年节”来临之际与村委会、村团支部积极筹划、组织东方红村54名老团员和3名新入团的共青团员开展重温入团宣誓活动,目的就是要求共青团员牢记党的嘱托和团的宗旨,继承团的光荣传统,坚定“永远跟党走”的信念,不断增强政治意识、组织意识、模范意识,增强作为共青团员的光荣感、责任感和使命感,勤奋学习、努力劳动。

 

 

 

5月4日上午,工作组为村团支部添置了团旗、团徽和T恤,村党支部副书记与村团支部书记动员村团员们积极参与。在光辉的团旗下,全体团员们佩戴团徽,由团支部书记领读入团誓词,意为团员们能够时刻牢记入团誓言,并且能够承担积极团的工作发展重任、经得起时代考验,不断引导广大团员向党员学习,向党员看齐,提高团组织的素质。

 

 


上一条:东方红村----快乐的六一

下一条:自治区旅游局住金星村工作组积极开展村容村貌整治工作


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信