阿迪娅眼科医院正式进驻央塔克开设眼科门诊-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>工作掠影>>正文

阿迪娅眼科医院正式进驻央塔克开设眼科门诊

作者: 时间:2016-05-05  来源:金星村工作组  点击:[]


经过自治区旅游局住央塔克乡金星村“访惠聚”工作组连续两年的积极联络和精心筹划,4月26日,专门邀请了自治区人大代表、中华医师协会会员、新疆医学会眼科分会副主任委员、著名眼科专家阿迪娅院长亲临央塔克乡设立乡级眼科医院并为村民免费义诊,前来义诊的村民络绎不绝,当天,约500多名村民接受了免费眼科诊疗。

 

 

由于处在农村,很多农民群众还从未进行过专业的眼科检查,本次义诊活动为一些年迈的老人做了专项眼科检查,还村民进行了常规身体检查,使村民接受了一次放心、满意的全面医疗服务。

 

 

乌鲁木齐阿迪娅眼科医院正式进驻央塔克乡卫生院开设门诊,这是在乡村级开设的第一家眼科医院。参加诊疗的群众对专家免费义诊活动深表感谢,不断称赞自治区旅游局工作组连续两年为群众着想,急群众所急,义诊普查之后居然把医院都搬到了乡里,设在了家门口。这真是“水流走了,石头还在”的具体体现。

 


上一条:自治区旅游局住金星村工作组积极开展村容村貌整治工作

下一条:我的红枣树我代言


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信