当前位置: 网站首页>>访汇聚专题>>工作掠影>>正文

情为民系 情为民生

作者: 时间:2018-11-09  来源:哈密市旅游局  点击:[]


为严格落实2018年哈密市“访惠聚”驻村工作任务,切实为民办好实事好事,花园社区访惠聚工作队在近期在认真开展走访工作的基础上,积极收集民情民愿,在得知南粤饭店高层小区高层住户居民为电动车充电难的问题情况后,花园社区工作队全员认真谋划、分析,饭店高层院内居民为给电动车充电,充电线从居民家庭窗内乱拉乱扯现象严重,存在着严重的安全隐患,工作队全员积极建言献策,经与社区、物业公司协商,决定为南粤饭店高层居民在停车场建设一座电动车停车棚,并在棚内安装电动车自助购电充电桩。

11月1日起,花园社区访惠聚工作队组织施工人员历时4天、投资2.32万元,在南粤饭店高层院内完成了一座规格为:长30米、宽3米电动车停车棚建设项目,其中配备自助购电充电桩3座,充电接口30个,另在饭店高层后院电动车停车棚内安装自助购电充电桩1座,充电接口10个,此次电动车自助购电充电桩的建设满足了院内2座高层及2个多层居民楼居民为电动车充电需求,解决了436户居民为电动车充电难问题,让许多居民为工作队的工作竖起了大拇指,得到了居民朋友的感谢与认可。

情为民系,情为民生。关心解决好群众生活中的问题是花园社区访惠聚工作队的工作目标,我们将继续认真收集民诉民愿,切实为民办好实事好事,为牢牢聚焦总目标,助力哈密市文明城市创建,实现哈密市社会稳定和长治久安而努力。


下一条:“结亲周”活动让亲人更亲


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信