当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>冬春季专栏>>正文

冬春季大型主题活动点燃春节黄金周

作者: 时间:2017-01-27  来源:宣传推广中心  点击:[]


在春节期间,“冬季喀纳斯摄影之旅”、穿越神秘大海道自驾(常规)大漠雅丹探险游、温泉冰雪季亲子嘉年华、吐鲁番交河小镇民俗文化旅游节“等十余个冬春游主题活动都将在春节期间陆续举办。

疆内大型团队引爆新疆冬春游,今年的活动特点鲜明,参与度高,更加注重自驾游、冰雪游和亲子游。与往年相比,今年疆内大型团队影响范围广、市场热度高、持续性好,参与人数多,旅游行程中增加了公益活动,为学校、敬老院献爱心,通过旅游活动传递社会正能量。据“一诚通”旅游行管平台团队数据显示,2016年12月新疆本地旅游团队数量同比增加110%,团队游客数量同比增加182%。

我局自举办冬春季旅游活动及地州大活动以来为了提高新疆冬季旅游业有更有效长期持久发展前景,实现游客量和旅游消费的双增长,为稳疆富民做贡献。在认真调研的基础上,2016-2017年冬春季活动,地州大活动与自治区旅游局主办45个已经举办16个活动,全地州,市,县旅游局自主主办的冬季活动将会举办115个活动已举办33个,我局主抓的主题活动15个已举办5个活动,以推进“稳疆富民”为主线,营造民族团结、扶贫有效、拉动当地消费、活动热烈、营销精准的冬春旅游发展新局面,推动冬春旅游产业链的聚合发展,努力将旅游业打造成为促进新疆经济发展的支柱产业为目的。


上一条:新疆冬春季旅游全面发力 成效显著

下一条:加大冬春宣传推广力度 加速推进冰雪旅游发展


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游局 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
日常维护:自治区旅游局宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信