当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>特种旅游>>正文

加大冬春宣传推广力度 加速推进冰雪旅游发展

作者: 时间:2017-01-25  来源:宣传推广中心  点击:[]


据“一诚通”系统团队数据统计,2016年11月1日-2017年1月25日新疆旅游团队与去年同比增长114%。

为深度开发新疆冬春季旅游资源,延伸旅游产业链条,形成新疆旅游“四季常游”态势,自治区旅游宣传推广中心科学安排部署冬春旅游工作。多次组织旅游企业座谈,就冬春季旅游宣传营销、旅游产品、提高冬季旅游服务水平进行探讨。专门制定《冬春季旅游工作实施方案》,积极调动地州旅游管理部门和旅游企业的主动性、积极性和创造性。

加强冬春旅游宣传力度,目前已经完成传统纸媒报纸刊发文20余篇,其中新疆经济报刊登整版专题3篇;网站刊登宣传图文17篇;电台旅游专题节目播放8期。通过多途径宣传,带动疆内冬春季旅游市场持续增温。自治区旅游局主办、各旅行社承办的大活动持续看好,参与人数多,每个活动参与人数都在300人以上,超过预期。

自治区旅游宣传推广中心以冬春旅游品牌打造、旅游产品推广、旅游形象宣传、旅游氛围营造为重点,以创新推广理念、改进推广方式、完善推广机制为突破口,以游客量的增加和旅游消费的不断增长为着力点。采取传统营销与网络、自媒体相结合的方式,整合疆外有效旅游宣传资源,加大冬春旅游相关政策、旅游产品特色和亮点的推广力度,拓展国内冬春旅游市场,进一步提升新疆冬春旅游主题品牌的知名度和影响力,提升新疆冬春季旅游的良好形象。

春节长假将至,宣传推广中心针对春节期间冬春季旅游宣传工作,向有关媒体进行了工作安排和部署。


上一条:冬春季大型主题活动点燃春节黄金周

下一条:丝绸之路滑雪嘉年华 美丽冬季里的一场滑雪盛宴


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信