当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>特种旅游>>正文

首架包机游北疆 打开新疆冬春旅游新局面

作者: 时间:2017-01-13  来源:宣传推广中心  点击:[]


12月底,上海百人包机团自新疆踏上返程路,圆满结束“百人包机游新疆活动”。

亮点一:特色线路行程。为了让游客体验新疆冬季风情,享受舒适安全的行程,旅行社精心设计旅游活动。亮点二:活动行程丰富。在行程中,游客们体验了阿拉山纯净自然的雪中温泉。在阿拉山温泉疗养院,温泉池一日一清,每天都是全新的天然温泉水供给客人享用。天然的温泉水源源不断地涌入泡池,客人们边泡着温泉,边欣赏皑皑白雪。升级旅游体验让游客满载而归。亮点三:优质服务先行。由于很多客人是第一次在冬季来新疆,旅行社为包机团游客准备了温暖的红围巾、旅游三宝、行程手册等帮助游客抵抗寒冷,让旅途更舒适、更从容。


上一条:上海旅游推广服务中心组织专业人士来疆体验冰雪

下一条:新年第一天 千人登高天池迎新祈福


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信