当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>冬春季专栏>>正文

新疆冬春季旅游持续火热

作者: 时间:2017-03-29  来源:旅游宣传推广中心  点击:[]


随着新疆冰雪资源知名度的逐步提高,以冰雪旅游为主的冬季旅游已成为新疆旅游的重要组成部分。作为全国最早开业、最晚关张的滑雪场,特殊的地理和气候条件为发展具有新疆特色的冰雪旅游提供了保障。目前已形成乌鲁木齐滑雪旅游区、阿勒泰滑雪旅游区及塔城、克拉玛依滑雪旅游区等几大滑雪旅游片区,吸引了北京、上海等全国多个城市的游客来感受新疆冰雪魅力。

连续推出的特色冰雪产品,不断地增加了冬季旅游产品多样化供给。全疆各地冰雪节庆活动遍地开花----冰雕展、冰灯节暨冰雪风情节、冬捕节、冰雪嘉年华、冰雪大世界等活动异彩纷呈,成为新疆冰雪旅游的亮点。在众多优惠活动的带动下,新疆各大滑雪场滑雪人数稳步增长。

据一诚通系统团队数据统计,2016年11月1日-2017年3月27日全区旅游接待团队游客同比增长46%,其中疆内人数增长50%,疆外人数增长43%。


上一条:新疆冬春季旅游蓬勃发展成绩喜人

下一条:新疆冬春季旅游全面发力 成效显著


联系我们

版权所有:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 地址:乌鲁木齐市金银大道151号
备案号: 新ICP备05002652号
技术支持:自治区旅游宣传推广中心
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

 

 

 

新疆是个好地方官方微信