乌鲁木齐低空旅游项目拉开序幕 2018年1月可乘直升机游博格达峰-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>特种旅游>>正文

乌鲁木齐低空旅游项目拉开序幕 2018年1月可乘直升机游博格达峰

作者:朱凯莉 时间:2017-12-19  来源:天山网  点击:[]


新闻发布会现场

天山网讯(记者朱凯莉摄影报道)“今后,我们将以乌鲁木齐低空旅游项目为起点,在北疆、南疆相继开展低空旅游项目,并在低空旅游、航空文化、商务活动、航空救援等领域不断拓展,持续发力。” 西亚直升机航空有限公司(以下简称西亚航空)总经理盛宇表示。

12月18日,民航新疆管理局授予西亚航空CCAR-135部《小型航空器商业运输运营人运行合格审定规则》运行合格证颁证暨“通航+旅游”项目产品新闻发布会召开。

据悉,获得CCAR-135部运行合格证,标志着西亚航空满足相关法律法规的要求,符合CCAR-135部和其他相应法规标准的规定,也代表该公司运行管理能力和安全保障能力得到了民航管理部门的认可,获得了正式投入市场进行商业运营的资格。同时,也标志着西亚航空获得了新疆唯一的直升机非定期载客商业运营人资格,更标志着乌鲁木齐低空旅游项目正式拉开序幕。

从2018年1月起,游客可乘坐直升飞机去领略乌鲁木齐天山大峡谷、一号冰川、博格达峰的绝美景色。该航空公司将正式推出"梦幻峡谷旅""魅力冰川游""神圣博峰情"等3条空中游览线路,游客可在低空领略天山大峡谷、一号冰川、博格达峰的魅力。执飞机型为国际先进的法国空客H125或美国贝尔BELL-429,单人票价分别为888元、3688元、5888元。

颁证仪式上,民航新疆管理局、乌鲁木齐市旅游局、西亚航空共同启动了"旅游新业态,空中丝路行"乌鲁木齐低空旅游项目。

盛宇介绍,作为民航新疆管理局"航空+旅游"试点单位,西亚航空正与乌鲁木齐市旅游局进行战略合作,联手打造乌鲁木齐高端观光旅游产品,而"旅游新业态,空中丝路行"乌鲁木齐低空旅游项目就是正在打造的旅游新业态。

[责任编辑:何晶晶 ]

链接:http://news.ts.cn/system/2017/12/18/035057971.shtml


上一条:新疆省道237,知名度仅次于独库公路,无数360度大转弯的惊险公路

下一条:在新疆走过那么多知名的公路,这一条你知道吗?


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信