当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>特种旅游>>正文

“新疆造”第一批私人飞机今年下线 市民可实现私人订制飞行旅游

作者:郭玲 时间:2018-01-03  来源:晨报旅游  点击:[]


你知道吗?

新疆将打造全国最大的轻型飞机制造基地,

今年,全国的飞行爱好者都可以来新疆,

选购自己中意的私人飞机!

“新疆旅游资源丰富,今年第一批私人飞机下线后,高端客户可享受点对点私人定制式飞行旅游,如乌鲁木齐至喀纳斯、乌鲁木齐至赛里木湖。”中曌集团总经理朱耒说。

新疆晨报记者从甘泉堡经开区了解到,中曌集团和甘泉堡经开区签约落地后,将分三期打造新疆乃至全国最大的轻型飞机制造基地。

项目共分为三期,占地2000亩,总投资27亿元。

“也就是说,今年我们将实现轻型飞机首个‘新疆制造’。”朱耒说。

据了解,项目一期重点生产第一批地产私人飞机,与捷克共和国合作,预计今年6月下线。同时,积极和新疆旅游业对接,如点对点飞行旅游项目。

项目二期着力培养航空飞行员储备人才,如私人飞机驾驶执照培训;

项目三期则重点打造私人航空旅行服务、航空博物馆。

“今后,全国的飞行爱好者都可以来新疆,选购自己中意的私人飞机。”朱耒说。

我们常说:走,哥开车带你去兜风。

今年大概变成:走,哥开飞机带你兜风去!

文/郭玲

编辑/张星宇

链接:http://mp.weixin.qq.com/s/-L5Xb62PEEmP76RKWxtbcQ


上一条:同样的路,每次走的都是新的方向

下一条:汽车冰雪拉力赛搅热富蕴县新年头一天(图)


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信