当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>特种旅游>>正文

冬游喀纳斯福音|东航开通西安直飞新疆阿勒泰航线,1月10日首航!

作者: 时间:2018-01-02  来源:人间净土喀纳斯  点击:[]


我们理想中的冬天应该是~

炊烟袅袅的村庄,气势磅礴的莽莽雪原,

晶莹剔透的桦林雾凇,白雪皑皑的冰湖,

当然还有马拉爬犁……

构筑了冬日的绝世胜景。

1月10号东航开通西安直飞阿勒泰往返航线

航班每周1、3、5

古都人间净土相邻

冬游喀纳斯福音

让你享受禾木最美雪乡

你和这个理想冬天只有一张机票的距离

这里能满足你的一切想象

冰雪美景

喀纳斯,素有人间净土之称,也被晨为东方瑞士。是中国的最美雪乡,无论是天然的粉雪雪原,还是连绵不断的雾凇林,亦或是冰封的湖面、岸边可爱的雪蘑菇、古朴的雪原乡村,你都可以在这里找到。

冬季的喀纳斯,真正的人间净土,将描写冬季最美好的词汇都表现到了极致,素雅、静谧、磅礴,静与动的结合,现在,它就是我们梦想的彼岸。

禾木,是最大最古老的图瓦人聚集地。人们往往用“童话世界”来形容他,但是这个词语却一点不落俗套,因为没有任何地方,比禾木更适合这个词语。尖顶小木屋,厚厚的粉雪,古朴的山村景致,远方雪山的大气磅礴,散落在白雪中星星点点的牛羊,为所有人勾勒出了一副绝美的冬季冰雪乡村画。

这里的冬日不同于城市里的每一个角落,

它充满了冒险、神秘、以及滚烫的生命力……

一个喀纳斯,就集合了整个冬天的梦幻情景

便捷出行

喀旅股份还将在冬季,为所有想要前来喀纳斯的游客都提供最为便捷及方便的交通,阿勒泰机场,喀旅股份官方包车定制畅游喀纳斯冰雪奇幻世界,全程跟随,带你领略冬季最美雪乡。

雪地体验

穿着毛皮滑雪板进中古时代,乘着马拉爬犁寻找图瓦远古文化,喀旅股份给你一场最好的戏雪之旅。伴着楚吾尔笛声,和图瓦尔人对酒欢歌。雪地徒步穿越,用镜头收藏最美的雾凇剪影与雪地蘑菇。在禾木冰雪运动乐园里,来一场亲子戏雪活动,香蕉船、雪地冲浪、雪圈、雪地足球,尽情享受喀纳斯粉雪天堂。

玩够了西式滑雪,不妨来一次古老的毛皮滑雪

厌倦了城市的人情,那就坐马拉爬犁享受雪原静谧

忘掉似水年华,在禾木村捕捉时间静止的芳华

在禾木山庄之中,欣赏一次图瓦民俗歌舞表演

图瓦人的热情好客也是显而易见的。你刚坐下,就给你端上了酸奶、奶酒、奶茶、奶疙瘩、酥油、油饼、油筛子等。主人把茶给你倒好,你可以根据自己的口味加入适量的酥油和奶皮子

最美雪乡喀纳斯

一个小众目的地,美而不为人知

雪场、雪乡、雪原风光.....

一个无数人梦想的地方

链接:http://mp.weixin.qq.com/s/KPkaa36E7tAFhGauWv_ucA


上一条:汽车冰雪拉力赛搅热富蕴县新年头一天(图)

下一条:新疆省道237,知名度仅次于独库公路,无数360度大转弯的惊险公路


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

新疆是个好地方官方微信