独库公路南段延期通行-新疆旅游官方网
当前位置: 网站首页>>旅游资讯>>特种旅游>>正文

独库公路南段延期通行

作者:刘丽 赵璐 时间:2018-04-28  来源:天山网  点击:[]


天山网讯(记者刘丽 通讯员赵璐报道)“五一”假期来临,不少市民都有外出驾车游玩的计划。不过,今年独库公路将延期通行。

4月27日,记者从阿克苏公路管理局沙雅分局了解到,独库公路K906公里至K990公里段(南段)通车时间延后。为保障道路早日恢复通行,该局从4月初起,已连续多日对道路积雪和山体塌方进行了清理和疏通,目前仍在施工中。

“独库公路北起独山子南到库车,是一条著名的旅游公路。每年5月到10月,独库公路是从北疆到南疆旅游的最佳自驾游线路。往年,独库公路南段在‘五一’假期前即恢复通行,今年因天气原因暂未恢复通行,希望游客能绕行,并注意行车安全。”该局养护科工作人员说。


上一条:正值野骆驼繁殖期 新疆罗布泊严禁旅游探险

下一条:叫板张掖丹霞,媲美科罗拉多!新疆有个梵高式的彩色峡谷,惊艳奇绝!99%的人都不曾见过……


联系我们

开办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会 

主办单位:新疆维吾尔自治区旅游发展委员会办公室

承办单位:新疆维吾尔自治区旅游宣传推广中心

网站标识码:6500000069       备案号: 新ICP备05002652号
新公网安备 65010202000090号

 

 

 

新疆是个好地方官方微信